Коррозия сердец

Коррозия сердец, неизлечим диагноз
И нет покоя вам до гробовой доски,
Когда чужая боль лишь доставляет радость
И жадность как вино туманит вам мозги.

Разносчики бацилл вгрызаясь в подсознанье
Давно приобрели иммунитет к любви,
Когда в глазах горит безумное желанье
И цель — любой ценой подняться над людьми.

Он вечен, он велик — сей позлащенный вирус
У алчности людской не может быть границ!
Коррозия сердец вам в организм внедрилась
Бессилен скальпель тут, и бесполезен шприц.


Рецензии
Нет ничего более богопротивного, чем безжалостность.
И нажива на чужой боли.

Гореть им в аду...

Таня Станчиц   10.04.2016 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.