В саду у яблони

Есть яблоки, что так бы и смотрел
И есть то жалко красоту такую.
У яблони я на пенёчек сел
И словно девушкой хорошенькой любуюсь,

Сад в августе хорош собой, богат,
В нём сливы, чернослив и груши.
Вхожу в него, представьте себе, рад,
Одним лишь видом очищает душу.

Мне в нём легко о жизни помечтать,
Смотрю, забыв о днях несущих старость.
Он даже старым может помогать.
Снимает боль, волненье и усталость!


Рецензии