Одетое мясо

В мясо одетое колодец врыт.
Сочится с оголенных дыр боль.
Высоси всю любовь, грязная!
Грязную внутренность съешь.
Выпей кровь игристую,
бьющий ключом свежий сок,
чтобы лампы цирроз изошел
из печенки высеченной,
чтобы выпрыгнул
из сердечных желудочков ток.


Рецензии