Коварная обманщица

Она вот всех нас обманула
Когда взяла - и утонула
И это не смотря на то
Что все вокруг прекрасно знали что...
Ну, вообщем, все намёки в жопу !
Рыбой, она, была по гороскопу
В постели - мёрзлое бревно
А в жизни - сущее гавно !


Рецензии