Русь великая!

Вляпались, друзья,  в Олимпиаду,
Украину пилят – мы молчим.
Белыми, пушистыми быть надо,
Чтобы слушать олимпийский гимн.

В это время новые фашисты,
Киев захватили, нашу мать,
Ну, а нам нельзя – мы олимпийцы,
Голос свой не смеем подавать.

Это же на нас ножи готовят,
Против нас вся эта круговерть,
Ну, а мы с ума, как будто сходим,
И не видим этот чёрный смерч.

Для того ли деды умирали,
Чтоб фашисты вновь пришли в себя?
Чтоб они на киевском майдане,
Русь распяли, как толпа Христа.

Мы же Русь великая, так было!
Украинцы - это наш народ,
Ведь Россия – это Украина,
Или прочитай наоборот!

Хватит слушать, оборзевший Запад,
Нет у этой сволочи, святынь,
Им плевать, что олимпийский факел,
Мы зажгли, надеясь - будет мир.

Так давайте же поможем братьям,
И возвысим голос над толпой,
В стороне нельзя нам оставаться,
Позволять глумиться над собой!

27.01.2014 г. 


Рецензии