Жениться вновь?

Смотрю на твоё фото,чуть нахмурив бровь,
о,если б мог тебя сейчас назад вернуть.
Грусть о тебе волнует в жилах кровь,
во мне живёт любовь,и ночь,и день.

Уверен в том,что должен этот миг настать,
чтоб объясниться мог в прекрасных чувствах.
Мне без тебя родная,просто не летать,
жизнь-полумрак,и без тебя она безвкусна.

Жить без неё в разлуке,не хватает сил,
как слепой котёнок,всё скитаюсь,где то.
Я у ней прощенье,в этих строчках попросил,
ей станет ясна,суть недопетого куплета. 

Сейчас живу лишь тем,что жил её любя,
что без неё у жизни не найти ответа.
Жениться вновь?Тогда бы это был не я,
а до городка её,уверен,не купить билета.
                ***
27.01.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии