Курить здоровью вредить

«Курить – здоровью вредить»
Это должно быть всем понятно:
Вдыхать смолу… Вам то приятно?
Приятны вам наркотика дымы…
Полезны ли они – вот в чём вопрос.
А если что с здоровьем приключится?
С кого тут будет спрос?
                13.01.2014г.


Рецензии