Гений!

Паганини играл на одной струне,
Когда рвались другие струны,
Но талант он свой не носил в себе –
Он дарил золотые руны!
Он дарил сотни звуков волнующих, сильных
Для желающих сильными стать,
Он всегда был в вершинах огромного чувства –
Он на душах умел играть!
И когда неожиданно лопались струны
Он играл всё ж прекрасно-безумно!
И в мелодиях чудной страны чудных звуков
Люди видели счастье, мир делался умный!
Паганини играл на одной струне...
И сейчас его скрипка звучит, как во сне!


Рецензии