Оттепель и нигилизм

Вот уж русский нигилизм - все мерзлота и хамы
И не оттают все никак в красивые обманы.
Им уж этак, им и так - музыка и танцы,
Но все воют про собак эти голодранцы.

И как хочется порой их собрать всех в кучу
Обозвать рунет дерьмом и собак прижучить.
Красоту им навязать - в чьих-то представлениях,
А не расслабятся так вновь - перестройку в прериях.

Перестройка, перестройка - как пожар сознания,
Где так красочно сгорят творческие звания..
В общем, Автор, Вы простите темность понимания,
Но пойду я созерцать в холод мироздания



Рецензии