Швейкизмы-139

СОВЕТ ДНЯ: Встал не стой ноги? Снова ляжь и встань с правильной!..  (агитлисток «Вести с полей»)

МЕДИЦИНА: Отдать руку не жалко, их – две, а вот сердце… (агитлисток «Вести с полей»)

ИСТОРИЯ: Дорожных знаков к сожаленью нет, на крутых поворотах истории…  (агитлисток «Вести с полей»)

МИФЫ: Сизиф опять перепутал мягкое с круглым… (агитлисток «Вести с полей»)

ПОЭЗИЯ: Над знаком мыслил я вопроса и чуть его не клюнул носом... (агитлисток «Вести с полей»)

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Покупаю-продаю супружеские долги, оформляю переуступки требования, заверяю генеральные и ограниченные доверенности, предоставляю коллекторские услуги… (агитлисток «Вести с полей»)


(Картинка с сайта - kalen-dar.ru)


Рецензии