визави

Опять в двух шагах – визави –
Не ближе, но мне сносит крышу.
Курить выходя – не зови.
Курю, но тебя не услышу.

Ты мой корабельный синдром:
Секунды от суши до суши
Пиратские песни и ром
Способны закладывать уши, –

Ты пушечный выстрел в груди...
Я стала совсем инфантильна.
Курить уходя – уходи,
Мне плавать в тебе непосильно.


Рецензии