Счастье!!!

Кто выдумал счастье? Что это такое?
Небо всё в звёздах? Колье золотое?
Нет! Счастье – чувство, когда мы с Тобой –
Будто бы в небе и мир золотой,
Твой мир сияет в глазах очень нежно,
Чувство Твоё, когда рядом – безбрежно!
Ты улыбаешься мне: знаешь, мой дорогой,
Счастье – когда я шепчу Тебе: милый, родной…

8 01 2013


Рецензии