Медитация на мысли Платона 79

    " Несуществующее должно, однако, каким-то образом быть,
      если только когда-нибудь кто-то хоть в чем-то малом солжет."
             Платон диалог "Софист"

Несуществующее - есть - оно из лжи -
Растет невидимым созданьем -
Мы учимся - не существуя - жить -
Чтоб обрести навеки мирозданье!


Рецензии