Два дома

В городе домов не счесть
Во дворе ж два дома есть
Дом один большой и важный,
Обойду его я дважды

Ух,красив же этот дом!
И не счесть на нем колонн
Буду пальчиком считать:
Раз,два,три,четыре,пять...

Раз,два,три,четыре,пять,
Вот и сбилась я опять
Как же важен этот дом,
Носит шапку с козырьком

Он орнаментом покрыт
Ночью весь в огнях горит
До утра он так сияет,
Собой город украшает

А под ним малютка-дом,
С незапамятных времен,
Во дворе он здесь стоит,
Лишь окошками горит

Здесь живут мои друзья,
Он важнее для меня!


Рецензии