С Днем рожденья тебя поздравляю!

С Днем рожденья тебя поздравляю!
Быть всегда на коне я желаю тебе!
Чтоб мечты все сбылись,
В никуда унеслись
Все невзгоды и беды твои!
Да помогут все праны земли!
               
Я быть не только на коне тебе желаю,
Но и конем тем верно управлять.
Чтоб был ты Счастлив я мечтаю!
Конь – это майя, ты же знаешь…
Желаю дхарму верно ощущать.
               
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Желаю хорошего настроения!
Счастья Огромного и Везения!

                Январь 2014г.


Рецензии