Ты никогда не заводи собак

Порой так просто завести собаку,
На улице дворнягу подобрать,
Она всегда пойдет вперед в атаку
И будет от напастей защищать.
Собака будет рядом, даже если
Все отвернутся дружно от тебя,
Ей без тебя и жизнь неинтересна,
Ей без тебя... ей не прожить и дня.
Но нужно ласково чесать её за ухом,
Играть, кормить , и  приобнять ,
И слышать своим чутким слухом ,
Когда ей хочется гулять.
... Я без тебя ... Прошла, смеясь , неделя,
Мне больно и тоскливо, грустно так...
Ты знаешь, ***, Милый ***,
Ты никогда не заводи собак.
27.01.2014 12:25


Рецензии