В страстях откушенные щеки

В страстях откушенные щеки,
в черепке собакам поданные,
тухнут,
(как и имя, и воля, и слава)
твои!
Зачем мне, любовь по края
заполняет дупло в клыке?
Моя любовь!
Я ее выливаю назад в черепок.
Посмотри, как все перегрызлись собаки.


Рецензии