Доверчивость и гонорар

Положа на сердце руку.. у Отелло много жен -
Может быть одну придушит - не о том же разговор !
Он же верит в вознесенье, в воспарение души..
Ну, и в общем, в самом деле - перспективы хороши.

Утомясь, возьмет планшетку или что там под рукой,
Взгромоздится на кушетку иль на трон на золотой.
Для разминки, для согрева, дабы оттепель взяла
Почитает про блокбастер графоманские дела.

А потом, приняв таблетку, в недоверии прочтет
Как у зятя у Ноздрева вышло все наоборот..
Слово за слово, смакуя, тихо скушает нектар -
Вы пишите, Доктор, снова.. и проверьте гонорар.



Рецензии