madgod

и если я тебя полюблю
то только в состоянии
аффекта

и если я тебя убью
то только через
публичную оферту
люблю убивать
люблю любить

и фильмы дарио
ардженто

я сложу самый лучший свой
текст
твоими молитвами
твоими молитвами

я сложу самый лучший свой
текст
надену свои лучшие платья
и взойду на крест
что в твои объятья

я сложу самый лучший свой
текст
пройду тест
на адекватность

чувствую меня на долго не хватит

господи господи
хоть ты не сходи с ума

господи господи
хоть ты не сходи с ума

грош
твоим терзаниям в
чёрную пятницу
красная цена

господи господи
хоть ты сохраняй спокойствие

господи господи
хоть ты отдавай. отчёт

господи господи
спасай и сохраняй


Рецензии