Мой дорогой

Опять немного задержался,
Любимый  сказочник ты  мой?!
Не  смог забыть,  как ни  старался,
И, всё равно,  пришёл домой?

Как только солнышко пригрело,
Инстинкт проснулся  вековой,
Сидеть  на стуле надоело,
Ушёл из дома, словно в бой.

Целых  два  дня ты не был дома,
Заждался в миске антрекот,
Как   это мне давно знакомо,
Мой дорогой любимый кот!


Рецензии
Ох уж эти коты.
С теплом Аннета.

Аннета Верещака   03.09.2021 12:10     Заявить о нарушении
Коты они в Африке КОТЫ!
СПАСИБО за комментарий !

Елена Соседова   06.09.2021 21:39   Заявить о нарушении