О памяти

Что-то с памятью в нас
                происходит, люди!
Она уже короткой стала
                и ещё короче будет!
Нашу память теперь нам
                наш комп заменяет:
Наша личная память 
                в нас уже усыхает ...

Со сверхкомпами мы -
                инвалиды в колясках,
В наших "статусах" мы -
                дети глупые в сказках.
Мы уже разучились думать
                сами, как люди ...

Природа с нас взыщет -
                бездумность осудит
И что-то, в конце-концов,
                сделает с нами ...
Признает, быть может,
                всех нас ... скотами!

                27.01.14


Рецензии