Познаётся всё в сравненьи...

 Познаётся всё в сравненьи…
 Было лучше – стало хуже,
 Где найти нам то уменье,
 Что всегда так сильно нужно?

 Рассмотреть бы свет за тучей,
 За болезнью – мир здоровый,
 Разбросать проблемы кучи,
 Жизнь увидеть взглядом новым.

 Дождик капает в оконце,
 Мысли душу посещают…
 Будет ли оно? То солнце…
 Этого ни кто не знает.

 Ведь не может так сложиться,
 Что другим всё отдаётся?
 Радость, счастье и здоровье,
 Совсем уж мало остаётся…

 Но сделать что? Роптать не стоит,
 Наверно так Богам угодно…
 Надеюсь ЗАВТРА предоставят,
 Чуть – чуть того, что нет сегодня!!!

 Как говорится – завтра будет,
 Намного лучше чем вчера.
 Давайте верить в это, люди!
 Хотя и жизнь у нас одна!


Рецензии