Старый рояль

Спускается на землю тихо ночь И звезд мерцающих все боле прибавленье.И ветер,удаляющийся прочь,Все так же продолжает свое пенье В ночных обвисших голых проводах,Беря октаву то и дело выше,Как-будто в чуть застывших поездах Симфония любви поет на крыше...И в неизведанную улетая даль,Лишь отголоском души согревая,Звучит на улице простуженный рояль,Дуэтом с ветром сердце согревая...


Рецензии