Наши Ангелы-Хранители сдружились

Наши Ангелы-Хранители сдружились
И заботятся о том, чтобы мы жили
Вместе в радости, любви и согласии,
Проходя как через мост все напасти.
Благодарность шлём мы им небесной почтой,
И надеемся, что эта жизнь не станет точкой,
И что в будущих мирах и пространствах
Мы найдём друг с другом повод для счастья…


Рецензии