Природы голос

Я чувствую природы голос,
Он музыкой во мне звучит.
Он солнца луч, пшеничный колос,
Который на ветру шуршит.

Он моря всплеск, дождя капели,
Журчание весеннего ручья.
И соловья ночные трели,
Крик в поднебесье журавля.

Он в роще разговор березок,
Весенний танец глухаря.
Он аромат от чайной розы,
И сладкий запах миндаля.

Я чувствую природы голос,
В ней жизни аура парит.
Вершины гор, степей просторы,
Младенца самый первый крик.

Ты красота моя земная,
Земли неповторимый штрих.
Природа – мать моя родная,
Пусть Бог тебя всегда хранит.


Рецензии
Спасибо Артур,очень признателен!!!

Александр Лысенко 6   02.02.2014 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.