До свидания, любимый..

Я вернусь издалека,
а куда,еще не знаю,
где закружат облака,
где застанет дождь.....
В небо тянется строка,
"точка,точка,запятая"..
И несет меня пока -
над планетой ночь.....

Припев :

До свидания,любимый,
облетела я полмира,
перепела жизнь по нотам
и сама нашла ответ.....
До свидания,любимый,
вспоминай о том,что было,
все равно милей свободы
ничего на свете нет...

Я останусь,может быть,
я останусь,но неточно..
загуляет до утра
ветер под луной....
Ах, как хочется любить
эту ночь из "многоточий",
что ,наверное,пора,
мне уже  домой...


Рецензии