культура...

Мне стало, аж не по себе
И психанул,как истеричка...
Моне,Ван Гог,Мане!
И даже Ге- вот это клички!
Куинджи/ через букву  ка/
Я долго выводил с ошибкой...
Судьба интеллегента не легка,
Нужна духовная подпитка!
Скульптуры брал уже на вес,
Полотна без багетов пачки...
Но как-xто интерес исчез
И все отдал какой-то прачке!
Культурный,тот... кто в дизелях,,
Компьютер вывернет кувалдой...
Да и на даче,на  ,, Рублях  ,,
Метро пророит до мансарды!

  091012


Рецензии