Две девушки без ног...

Две девушки без ног
Курили рядом с входом,
Забытые людьми,
А может быть и Богом

Уставшие катить,
Сидели иль стояли,
А мы все рядом шли,
И их не замечали

И обсудив житье,
Вкатились,как сумели
Московского метро,
Барьер преодолели

Им было нелегко,
Подмерзли и устали,
А мы все дальше шли,
И их не замечали


Рецензии
С уважением,

Яковлев Виталий   18.03.2014 14:18     Заявить о нарушении