Одноклассникам Венеры

                Вы помните,портфели и косички?
                Колы и двойки в дневнике?
                Как обижали нас мальчишки,
                не признаваясь в собственной вине?
                Мы были так беспечны и наивны.
                Мы верили в большое и любовь...
                Предательство и ложь,
                нам были всем противны.
                Мы вспомним это- всё,былое вновь.
                Так неужели тридцать пять,
                прошло с тех самых лучших дней?
                Но мы не будем унывать,
                В себе отыщем тех детей!
   


Рецензии
Это произведение написано для моих друзей из Калининградской области. Ребятам оно очень понравилось,мы долго вспоминали свои школьные годы....и одноклассники передали большой респект автору и пожелания успехов в творчестве.

Венера Султанова   26.04.2014 21:23     Заявить о нарушении