Искра теплоты

Нас любят те, кого не любим мы,
Мы любим тех, кто нас не любит вовсе,
А если вдруг проскочит, взаимной искра теплоты,
То, после обоюдной страсти вновь повеяло холодным.
Ты часто так грустишь порой,
Я тоже, часто засыпаю,
Ты любишь быть девчонкой озорной,
Но что-то поздно я, я это замечаю,
Я сам не знаю, как-то вдруг,
В который раз уже видя твою улыбку,
Твой блеск в глазах, и слыша милый смех,
Я на секунду замер,
Давно такого не было со мною,
Я не писал уже давно,
Да и не думал я, что снова буду,
И вроде щас на небе звезд не счесть,
А у меня рассвет стоит перед глазами,
Как солнышко встает едва,
А уже греет тебя теплыми лучами,
Ты глазками моргнешь вот так,
И нежно так потянешься руками,
Да я не знаю почему так радует мой глаз твоя улыбка,
Я ошибался много, пусть я оступлюсь,
Зато сейчас, ну вот, опять,
Я вижу на лице твоем улыбка.
Нас любят те кого не любим мы,
Мы любим тех, кто нас не любит вовсе,
И сотню раз себе я говорил не трусь,
И вот сейчас я вроде и не трушу вовсе...


Рецензии