Душа по музыке скучает

Душа по музыке скучает…
По той, в которой, мы звучали…
Когда любили, не замечали…
Той красоты и той печали…

Печаль разлуки и крах мечты…
Мы на пороге пустоты…
Миг расставания, час разлуки…
И разорвались наши руки…

Где этот миг и свет в глазах?
Твоя улыбка на устах…
Все это счастье, в прошлом было…
Но помню все! Душа не позабыла!
****


Рецензии