Женщинам

 Как много женская душа вместить умеет…
 Любви так много та душа несёт,
 И разве женщину обидеть кто посмеет?
 И в этот день цветов не принесёт?
 И в праздник женский окружив любовью,
 Заботой и вниманием  горя,
 На вас глаза родные лишь посмотрят,
 Взахлёб слова любви лишь говоря.
 Поверю в то что так оно и будет!
 Судьба не обойдёт вниманьем никого,
 А если всё же она вас забудет,
 Подумаешь! И это ничего…
 Ты помни, женщина ведь это сила,
 Опора и поддержка для мужчин!
 И если внешне даже некрасива,
 То из души не исчерпать глубин.
 Вмещает женщина в себя так много,
 Сначала – девушка, потом – жена и мать!
 И рады этому и не хотим другого,
 Предписанное Богом не отнять!
 И хоть года проходят, летит время,
 И бабушкой тебя уж называют…
 Душа всё знает не скрывая имя,
Той девочки что молодости так и не теряет!!!


Рецензии