Все там будем

Закрыта, твоя дверь...не проникает звук.
На сердце тяжесть, не пережить разлук…
Ушел из жизни, твой лучший друг…
Пришло ли время, иль одолел недуг?

Он жить хотел,  боролся друг!
Но жизни длинной замкнулся  круг.
Ушел он тихо,  в мир иной…
Душа его, нашла покой.

Аллаху знать, когда предстать…
Когда Ему, ответы дать…
Аллах, велик и милосерден!!!
А я в молитвах, не усерден…

Но он, Добрейший и мне простит…
А может мне еще «влетит»?
Пока же, попрошу его…
Пусть он  пристроит, Душу, друга моего!!
****


Рецензии