К событиям на Украине

Европа, от натуги «воет»
Ее уж очень, Украина «беспокоит»
Попытка «раз» пошла насмарку
Чиновник, совершил «помарку»…

Попытка «два» - «травить» народ
Найти «врага», раскрыть по шире рот…
Кричать,  «держи вора!», да вор не тот!
Его Европой народ зовет!

Златые горы, свобода, шик!
Простой народ, застыл на миг!
Да нет, ребята это «пшик»!!!
В «помойку», стране дорога, напрямик!!

Морозим «сопли», покрышки жжем
И с  улиц, домой мы не уйдем…
Руководит же Вами, «европейский дом»
В прихожей, место, дал вам он!
****


Рецензии