Милое лицо

Я вновь и вновь, «гуляю» по страницам
В надежде, рассматриваю лица
И почему-то милое одно…
И только тебе оно дано…

Мне хочется рядом быть с тобой
И нежно обнимать тебя рукой
Смотреть в любимые глаза
И пусть минует их нежданная слеза.
****


Рецензии