Надежда

Ты научи меня встречать рассвет,
Обнявши счастье ласково за плечи.
И горький каплями абсент
Пусть от разлуки сердце лечит...

Ты успокой дыханием, слегка
Ресницами касаясь то и дело...
Но не учи любить издалека,
Рукой махнув с перрона неумело.

Ты сохрани рассветную зарю,
Подарена была что в нежном взгляде...
За все тебя,мой друг,благодарю.
И сохраню любовь,надежды ради...


Рецензии