Ровестницам

Цвет осени всегда тоску наводит,
Хотя душа не очень хочет плакать…
Проходят беды, горести проходят…
Поверить в это всем бы очень надо.
Поверить в то, что с жёлтою листвою
Вот так же отлетят от нас проблемы,
Всё будет хорошо  у нас с тобою!
И больше не коснёмся этой темы!
Судьбы качели раскачав до верха,
Закрыв глаза – так захватило дух!
Порвав струну натянутого нерва,
Пойдёшь наверно, на последний круг…
Но как сказать? Увидев зелень лета,
Надежда вдруг заполнит пустоту,
Спасибо скажешь жизни ты за это,
И пустишь снова в душу доброту.
И «осень» наша, уж другого цвета,
Совсем законам жизни не подвластна,
Рисуем - сами мы! И очень важно это!
А старость – тормози, совсем ты не опасна!!!


Рецензии