Тебе тепло

тебе не хватает внимания
и молочного шоколада,
а вместо теплого понимания –
январская лишь прохлада.
так надо, сейчас так надо.

представь, что внимание – это как
все звезды на небе вечном,
укройся и чувствуй кайф
от недостатка речи,
укройся, укутав плечи.

представь, что все звезды –
тебе тепло,
/а без тепла – это как без хлеба/
когда-нибудь /повезло/
им просто не хватит неба.


Рецензии