наши снова снимают

Хорошие фильмы снова снимают,
Сидишь, смотришь и плачешь...
Буря эмоций... Немые вопросы...
Сострадание рвёт,
По кускам, нашу чёрствость...
Война, показана, с разных сторон,
Виденьем, новым,
Разборы истории,
Завязки, пылающих чувств,
Жизни любовью...
И, не новостью, подлость показана,
С честью и правдой на чашу весов...
Судеб сплетения,
Жизни ирония,
Не знанием, потеряешь - найдёшь...
Романы и трещины,
Горе и счастье,
Люди и твари,
Цена и возможности,-
Поразмышляйте...
Не сложно... Цепляет...
Снова снимают, наши, кино,
Большое, душевное, доброе -
Со смыслом:
Не всё равно...


Рецензии