Любовь в унисон

Как прекрасен утренний сон
Этой ночью я был окрылен
Твои ласки и трепетный стон
Заставляли любить в унисон..

Ты была Королевой той ночи
Я глядел в повлажневшие очи
С придыханием сказала ты мне
Я, Люблю! растворись ты во мне
****


Рецензии