видно не судьба!

   Евгения Головина
   гадания

бросались девки сапогами
в ворота на простор.
носок на банк - мужик с деньгами,
а мимо - жди обжор.

   ПАРОДИЯ
   видно не судьба!

попал в Путина сапог
(проезжал он мимо),
Вова сразу на порог,
я вскричала: "милый!
значит ты моя судьба?!
вот везёт девице!"
вздохнул Путин: "голыдьба,
погожу жениться".
скрылся прочь на "жигулях"
сквозь метельну стужу...
вновь осталась на бобах.
не найти мне мужа!


Рецензии