Сладко поешь..

Ах , как это мило, твоими словами сморило..
Так сладко поешь, а сам словно еж..
Колючки наружу, настороженный взгляд
Уж лучше сейчас, поверну я назад..

Да, поздно братишка, назад нет пути
Попал в переплет,  назад не уйти..
Молись! и старайся его обойти
А в жизни придется, много пройти!!
****


Рецензии