Страшный суд

   День ушёл, и это навсегда -
   повторенье вымыслом богато.
   Приговором Страшного Суда,
   бредит сумрак пьяного заката.

   Как бы страшен не был этот суд,
   я найти сумею оправданья
   всем грехам, свершённым мною тут -
   в лабиринтах каменного зданья.


Рецензии