Прикоснулся к тебе и замер

Прикоснулся к тебе – и замер!
Замер, будто прошило током!
Будто кровь закипела в жилах.
Я и не понял сразу толком…

Будто тысячи глаз любопытных
С осужденьем на нас кивают
Будто все они в жизни видали
Будто жить  как нельзя знают

И расходятся все равнодушно
Говорят, что «все можно предвидеть»…
Ну а мне  ничего не нужно
Мне бы только глаза твои видеть.

Мне бы только вздыхать твой запах
И касаться плеча губами
Твои волосы гладить нежно.
Восхищаться тобой стихами.

И однажды…в глаза мне глядя
Постелив нам любовное ложе.
Ты мне скажешь три самых важных,
Важных  слова - «…люблю тебя тоже…».


Рецензии