Бесконечные ночи и дни

Бесконечные ночи и дни,
Вереницы пустых обещаний...

И ресницы в глаза влюблены,
И забыты слова тех признаний.

Жизнь кипит и толкает на мель
В одиночестве странствий бездумных.

Я  - Ядро, впереди вижу – цель,
А любовь отдыхает без скуки…

26.01.14


Рецензии