Огонь творчества, жизни, любви..

Ты меня научил прощаться - 
- Улыбаться всегда уходя!
С каждой новой зарёю венчаться,
Не жалеть ни о чём никогда!

Неужели должна огорчаться,
Что на счастье потратила жизнь?
Что мне радостно вольно скитаться,
Что мне радостно вольно творить!

Я захвачена каждой минутой,-
-Каждой новой, и что уходя
Не желает мне быть мукой,
А желает любить меня!

Так люби же меня безвозмездно!
До тех пор пока можешь любить -
- Океаном бурлящую бездну
Пламенеющих душ не залить!

Так пляшите, горя безмятежно
На бумаге и сцене стихи!
Я любила Вас очень нежно,
Я всегда буду Вас любить.


Рецензии