Просьба

Я прошу у судьбы милости.
Разве многого я прошу?
Просто я хочу быть дождинкой,
Случайно тебя коснувшейся.
Я хочу светом солнечным чистым
По твоей пробежаться щеке
Или легкой снежинкой лучистой
Растаять в твоей руке.
Пухом хочу тополиным
К волосам твоим тихо прильнуть
И, во взгляде твоем отразившись,
В глубине глаз-озер утонуть.
Я прошу у судьбы так мало:
Чтоб всегда с тобой рядом быть.
Я хочу быть твоим дыханием,
Без которого просто не жить.

25 апреля 2012 года


Рецензии