Чудо в 17 лет

Преклонный возраст детства
И юности расцвет.
Такое происходит
Лишь раз в семнадцать лет.

Ты детство золотое
Всердцах не хорони,
А в дальний путь с мечтою
С собой в душе возми.

Когда наступит зрелость
И юность обветшает,
Ты вспомни свое детство
И с мудростью смешай.

Тогда свершится чудо
И встретишь ты рассвет
Как будто тебе снова
Твои семнадцать лет.


Рецензии