Загубил

Как грязно, как мерзко, как подло..
Мелькает угрюмая морда
Пусть галстук, в речах гуманизм..
В глазах же мелькает цинизм!!!

Был пьяница, циник, пошляк
В стране он устроил «бардак»
А мы из Великой державы
Для Мира  вот стали «халявой»!!!
****


Рецензии