Живу совсем, как неродной

Живу совсем, как неродной
Себе,
И мне не интересно,
Что дальше станется со мной
В последнем акте этой пьесы.
И пью, как будто я могу
Отдать без сожаленья печень
На поклевание врагу,
И расплатиться будет нечем.
Взращу ежище на щеках
И натаскаю против танков.
Мои забытые в веках,
Окаменевшие останки
Найдут и занесут в реестр,
Присвоив инвентарный номер.
«vulgaris sapiens the best»* -
Бесславно жил и глупо помер.

*по сути набор слов


Рецензии
Чувство юмора Вам не даст умереть;-)))

С теплом,

Светлана Кабита   13.02.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.